Стихотворение «На работе пахнет морем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

На работе пахнет морем

На работе пахнет морем
Дожила я братцы с горя
Состоянье ''я на пляже''
Загорела братцы даже
Вот и силы мысли вам
Я на пляже
Все к х.....м

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама