Когда мне опостылят эти стены,
И кофе с бутербродом на бегу,
Я заведу себе щенка гиены,
И поселюсь на диком берегу
Какой-нибудь Замбези или Конго,
Где хижину простую смастерю.
И чёрную смешливую девчонку
Возьму, и просто так удочерю.
И будем каждый вечер непременно
Мы песни петь под яркою луной.
И я надеюсь, что моя гиена
Добычею поделится со мной.
|
Послесловие:
Информация к размышлению: Гиена - единственный известный наземный стайный хищник, который делится добычей с сородичами, которые уже не могут охотиться.