Стихотворение «Ой кровать скрипит, трясется »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Ой кровать скрипит, трясется

Ой кровать скрипит, трясется
Милый мой с другой ****ся
Что за жизнь ****а мать
Мне, что-ль тоже кому дать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама