Стихотворение «Люблю, ты знаешь это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 482 +1
Дата:

Люблю, ты знаешь это...

Люблю, ты знаешь это.
Я знаю, что не любишь ты.

    Стучит мое сердечко без ответа,
    Страдает от душевной пустоты.

Любовь, как хрупкое стекло,
Хранишь, она хранится...

    Не верное движение одно,
    И в миг на мелкие
             осколки разлетится.

Вот так и я, давным давно
Имела, но не сохранила

    И это хрупкое стекло...
    Как в наказание ,меня
            с тобой разъеденила.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама