Стихотворение «Снимите маску »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Снимите маску

Ты говорил я не любила
Возможно так оно и было
Возможно было но не так
Скажи, а сам ты не дурак
Чего ты можешь мне сказать
Молчишь? Вот так ипена мать
Учить решил иль осуждать?
А все одно ведешь в кровать
Смешны потуги на морали
Давно ль тебя не осуждали?
Давно ль из грязи вышел в князи?
Куда ж мне милый?
Только в ляди
Пусть так, но буду я собою
Кто будешь ты?
Живи игрою
Но не забудь себя спросить
Как долго в облике ходить
Снимите маску сударь с рожи
Не так ли мы уж не похожи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама