Стихотворение «Эй красавец ты яхонтовый »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Эй красавец ты яхонтовый

Эй красавец ты яхонтовый
Поменяй угол направления
Блесни познанием топографии
Во избежании давления

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама