Ты
Обними меня нежно, заботливо, ласково.
И
Что-нибудь обо мне прошепчи.
Мы
Любоваться могли б предрассветными красками,
Пусть
О любви наша песня звучит.
Что за чудный этот сон, ты в меня в нем так влюблен,
Бесконечным пусть будет он.
Что за яркие огни, и с тобою мы одни,
Мое сердце ты в ладони возьми.
Мои волосы гладил ты так,
Словно ветер игривистый,
И смотрел, и вдыхал, и, наверное, был в облаках.
И, быть может, всего-то
Друд другу приснились мы,
Только слишком уж сладко, во сне, ты меня целовал.
Что за чудный этот сон, ты в меня в нем так влюблен,
Бесконечным пусть будет он.
Что за яркие огни, и с тобою мы одни,
Мое сердце ты в ладони возьми.
|