Стихотворение «ВЗГРУСТНУЛО НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

ВЗГРУСТНУЛО НЕБО

ВЗГРУСТНУЛО НЕБО

Взгрустнуло небо, пьяными глазами.
Готов заплакать уходящий день.
Ему о чём-то тучи рассказали,
Укрыв плащом спустившуюся тень.

Заря махнула шёлковым платочком
И спряталась за гущей облаков.
В любви своей вечер поставил точку,
Ушёл он к ночи, там и был таков.
*
Ночь выпила любовный эликсир,
Умылась из пришедшей тучки,
И грянул гром на весь уснувший мир
В обнимку с молнией могучей.
*
Бокал вина дополнил вдохновенье!
О, чудный миг! О, чудное волненье!
***
19.08.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 19.08.2022
Классно написано
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама