Стихотворение «Теряя ВСЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Теряя ВСЁ

Теряя ВСЁ ... КАКИМИ быть ... ГОТОВЫ?
Теряя ВСЁ ... Любовь, Мечты, Оковы.
Теряя ВСЁ ... НЕ лебезя перед ... Судьбой.
Теряя ВСЁ ... мы остаемся лишь .... СОБОЙ.

Теряя ВСЁ ... одежду, образ, мысли ...
Теряя ВСЁ ... о чём когда-то ... мыслил.
Теряя ВСЁ ... СЕБЯ мы забываем ...
Теряя ВСЁ ... мы ... ЗНАНЬЕ ... обретаем.

Теряя ВСЁ ... ОТДАЙ, ПРОСТИ, ЗАБУДЬ.
Теряя ВСЁ ... открой Надежде ... путь!
Теряя ВСЁ ... нельзя ... НЕ потерять!
Теряя ВСЁ ... готовься ВСЁ ... ПОЗНАТЬ!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама