Стихотворение «Всего лишь шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Всего лишь шаг

Всего лишь шаг ... от Веры до ... безВерья.
Всего лишь шаг ... и за собой захлопнул дверь я.
Всего лишь шаг ... от туч до ... Солнца света.
Всего лишь шаг ... с ВОПРОСА до ... ОТВЕТА.

Всего лишь шаг ... ЖЕЛАНЬЕ и ... НАГРАДА!!!
Всего лишь шаг ... получишь ВСЕ, что .. НАДО!!!
Всего лишь шаг ... меж ... мною и ... тобой.
Всего лишь шаг ... но ... в Вечность ... шириной.

Всего лишь шаг ... с него ... Пути НАЧАЛО!
Всего лишь шаг ... и ... кажется так .. мало.
Всего лишь шаг ... но если ты ... ШАГНУЛ!
Всего лишь шаг ... Судьбу ... перевернул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама