Стихотворение «СЛУЧАЙ В ДЕРЕВНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 283 +2
Дата:
Предисловие:
По мотивам Дяди Пети:

Иду бухой я по деревне,
Мычит корова, брешет пес.
И старичок, как ящер древний,
Везет на розвальнях навоз.
Под солнцем плавятся сугробы,
В них  кумачами  снегири...
Здесь суждено мне жить до гроба!
И я живу...Черт побери!...
...Шумят березы и осины
И ангел шлет благую весть:
"Как повезло вам жить в России,
Где Путин и Медведев есть!!"

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=254973

СЛУЧАЙ В ДЕРЕВНЕ


Идя домой, застрял в сугробе.
Никто в селе не чистит путь!
На что страна ресурсы гробит?
Чтоб нефть куда-нибудь качнуть?

И не такой уж я был пьяный,
сугроб чтоб не преодолеть,
но случай вышел окаянный,
похожий больше на комедь…

Старик один, как ящер, древний,
вёз, чёрт его дери, навоз
на лошадёнке по деревне.
Навозу было целый воз!

Лошадка эта что есть силы
воз без дороги волокла.
И на меня его свалила!
Я рядом брёл – ну и дела…

Теперь лежу внутри сугроба.
На мне навоза сто кило.
И дух идёт от гардероба –
вот что со мной произошло!

А тут и ангелы… Как кстати!
Мне весть благую принесли:
говна для всех в России хватит:
и для людей, и для земли…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 24.02.2024 (1)
 
     18:48 24.02.2024
     17:50 21.12.2022 (1)
1
 Маскулинно! По-мужски!  Дама, покраснев, уходит  в сторону и хохочет от души!
     18:08 21.12.2022 (1)
1
Чоуш тут краснеть-то? Житейская история...
     18:26 21.12.2022
1
 Ну,  дайте пококетничать! 
     08:06 21.08.2022
     18:52 20.08.2022 (1)
1
Скажу тебе я по секрету 
(Пусть ангелы меня простят)
Порядка не ищи по свету
Зато возЫ д....а стоят!!!
     19:04 20.08.2022 (1)
Добрый вечер, Ляман.
     19:30 20.08.2022
Добрый, мой хороший друг!
     10:12 20.08.2022
     20:58 19.08.2022 (1)
 Во всех жанрах хороши!
     21:31 19.08.2022
Спасибо, Анна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама