Стихотворение «Ты сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
ты

Ты сам

Не обижай себя, и никто не сможет тебя обидеть.

Не оскорбляй себя, и никто не сможет тебя оскорбить.

До тех пор, пока ты сам себя не унизил, никто не сможет тебя унизить.

Эльдар проверил.
Послесловие:
и только ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама