Стихотворение «Глубина - опасно и трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +2
Дата:
Предисловие:
глубоко - не ходи

Глубина - опасно и трудно

Вряд ли кто-то рискнёт в одиночку плыть через океан,
ведь это очень трудно и страшно.
Поэтому большинство людей плавают на мелководье.
Сложные произведения и глубокие мысли трудно понять.
Поэтому большинство людей читают легкомысленную литературу.
Эльдар проверил.
Послесловие:
мелко - там плавай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 21.08.2022
Лишь бы эта глубина на поверку не оказалась искусственной.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама