Стихотворение «ПРЕДНАЧЕРТАНИЯ СОЗВУЧИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

ПРЕДНАЧЕРТАНИЯ СОЗВУЧИЕ

Среди людей нет истины, различность мнений
В тебе рождает череду сомнений
И там, где хочется пройти свободным шагом,
Ты вынужден себя распять. Марать бумагу,

Пожалуй, тоже смысла нет, рисуя планы,
Для нас движения комет, что лёд для пьяных –
Непостижим, а потому не бойся, милый:
Ты не познаешь до конца, какие силы

Тебя по жизни проведут. Порядок роли
Определён самим творцом всей сущей соли.
Где вдруг захочется обнять, сказать о главном,
Там предначертано молчать в порыве явном.

                

Камал Ибрагимов.

16 января 2022 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 22.08.2022 (1)
Камал, Вы в гости совсем не ходите? Приглашаю.
     14:36 22.08.2022 (1)
У Вас так много произведений, что обязательно надо будет найти для этого время, дабы не знакомиться с творчеством второпях
     14:43 22.08.2022
В Вы желаете все сразу прочитать? Читай по одному
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама