Стихотворение «24 каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

24 каприз

Какой капризный дядька Паганини
"Каприз двадцать четыре" - это ж надо
И у меня капризов бродит стадо
И я пыталась как-то сосчитать
Но не выходит. Значит и не надо.
Гоню свою отару с бездорожья
Я к заливным не кошенным лугам
Они же блеют вяло и безбожно
И тянутся то к ручкам то к рукам
А мне собрать их всех бывает сложно
Что бы расставить по своим местам
Какой капризный дядька Паганини
Но не лишенный здравого он смысла
Ведь у него капризы все имеют числа
Моим капризам вовсе нет числа
Один хаос, разруха и бедлам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 22.08.2022 (1)
1
"Моим капризам вовсе нет числа" - замечательно!
     08:59 23.08.2022
Таки на то я и женщина 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама