Стихотворение «Вкус речки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Вкус речки

Разрядилась обойма
и ушла в молоко.
В дельте устья и пойме
всё вдова, всё клико.

Заряжу вновь обойму.
Жду с Кавказа Арго.
Всё на сердце спокойно,
всё шато, всё марго.

Я живу здесь с разбега.
Ствол остыл воронён.
Не напьюсь этой негой,
всё дом, всё периньон.

Песнь журчащего лета
разве ж можно на кон?..
Не напьюсь этим светом,
всё блан, всё совиньон.

Я за мир, я - пацифи,
в воду брошу пистоль,
прочь, сарматы и скифы,
всё година, всё поль.

Вкус смакую казачки,
обнимаемся вброд!..

Изабелла мстит в пачке,
чёрный лекарь добьёт.
_ _ _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:55 23.08.2022 (1)
Комментарий удален
     08:55 23.08.2022
Ага))) и коленки в огурцах неумытых
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама