Стихотворение « Мне жаль,что нет страны Советов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 70 +2
Дата:

Мне жаль,что нет страны Советов






                Мне жаль,что нет страны Советов
                любимой Родины моей,
                оттуда родом я,встречал рассветы
                учился и работал без царей....

                Никто не ждал и не просил совсем
                другую жизнь устраивать для нас,
                наделали мерзавцы нам проблем,
                когда же вас сольют всех  в унитаз?!

               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама