Стихотворение «Я - вестница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Я - вестница


 
Я стою у подножья лестницы,
Что ведёт в небеса святые.
Слава Богу - Его я вестница
В этой скудной, земной пустыне

Слава Богу - Его помазанье
Мою душу снабжает светом.
В этом Свете мне жизнь показана
Без Христа на больной планете.

В этом Свете мне небом явлены
Божья мудрость и Божья сила,
И твердыни побед поставлены
В Возвеличенном Божьем Сыне.

Я стою у подножья лестницы,
Что ведёт в небеса святые
И по праву Христовой вестницы
Говорю Слова Золотые:

Чудо - милости неизменные
Приготовлены людям Богом:
В ИИСУСЕ Христе - спасение!
Поспешите к текущим водам!

Призывайте, ищите Господа:
Многомилостив наш Спаситель
Молоком насыщайтесь досыта,
Хлеба истинного просите.

Поднимайтесь по веры лестнице
К трону Славы и БЛАГОДАТИ
Вам подарит Небес наследие
Бог - Отец в Первородном Брате.

Я стою у подножья лестницы.
Люди, в Небо вас зазываю.
По тропе, где след Бога светится,
Вы придёте святыми к Раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама