Стихотворение «Безумие любви ну кто тебя придумал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Безумие любви ну кто тебя придумал


Безумие любви ну кто тебя придумал
Поступок этот был как будто не продуман
Создал он на беду влечение без меры
Никто не избежит о ком бы он ни думал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 26.08.2022 (1)
     06:57 27.08.2022
Благодарю. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама