Стихотворение «Неудержим дней наших бренных, бег »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Неудержим дней наших бренных, бег

Неудержим дней наших бренных, бег
То май в цвету, то снова выпал снег
И оглянуться даже не успеешь
Как кто-то спросит - был ли человек?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 26.08.2022
1
Хорошо!
     15:14 26.08.2022 (1)
1
     15:26 26.08.2022
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама