Стихотворение «МНЕ нужно ПОМНИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

МНЕ нужно ПОМНИТЬ

МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... Я ... еще ЖИВУ?
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... Я .. во сне? Иль наяву?
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... ТЫ ... со мной? Иль я ... ОДИН?
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... Я ... слуга? Иль ... ГОСПОДИН?

МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... КЕМ я .. СТАНУ, не кем БЫЛ!
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... помнить ТАК, чтоб НЕ забыл!
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... только ... не уверен ... я.
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... помню ль я ... СЕБЯ?

МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... но НЕ боль ... и НЕ разлуку.
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... ДРУГОМ протянутую руку.
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... искры над костром.
МНЕ нужно ПОМНИТЬ ... милый, отчий ДОМ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама