Один лишь взгляд ... на ЧТО способен он?
Один лишь взгляд ... ОДИН ... на миллион!
Один лишь взгляд ... и ЖИЗНЬ ... переменилась.
Один лишь взгляд ... ТЫ ... ТА ... которая мне снилась!!!
Один лишь взгляд ... так ... КТО ... КОГО ... искал?
Один лишь взгляд ... я уж и верить ... перестал.
Один лишь взгляд ... забилось сердце вновь!
Один лишь взгляд ... и вспышка ... и ... ЛЮБОВЬ!
Один лишь взгляд ... он в жизни ... лишь ... ОДИН!
Один лишь взгляд ... моей Судьбы он ... Господин!
Один лишь взгляд ... ты знаешь для чего ты ... жил.
Один лишь взгляд ... ты НЕ забудешь то, что ... пережил.
Один лишь взгляд ... он может исцелить .. иль ранить.
Один лишь взгляд ... ВСЁ остальное ... НЕ исправить!
Один лишь взгляд ... и словно вспомнил я себя.
Один лишь взгляд ... я ЗНАЛ ... что я ЛЮБЛЮ ... ТЕБЯ!!!
Один лишь взгляд ... и он ... как откровенье.
Один лишь взгляд ... ПОДЫМЕТ из забвенья.
Один лишь взгляд ... его всю жизнь я ждал.
И за один лишь взгляд ... я жизнь свою отдал.
|