Стихотворение «Не люблю тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
"Я люблю тебя: сонного, злого,
С настроением равным нулю.
Неумело и так бестолково,
До сорвавшейся крыши люблю...."

Анна Сиркис

Не люблю тебя

Не люблю тебя сонного, злого,
С настроением равным нулю.
Я б убила, но бестолкова.
Не умею и бога молю -
Ты прибей его сонного, злого,
С настроением равным нулю.
Но молчит, я молюсь бестолково
не умею....пойду покурю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама