Стихотворение «Любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 575 +1
Дата:

Любить

Любить, а значит быть во власти,
Просить пощады у небес
И для другого рвать себя на части,
Чтоб его мир тревог исчез.

Любить всем сердцем, всей душой
И быть готовым жизнь отдать.
Смятенье, радость и покой
Тогда ты сможешь испытать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама