Будь здоровой и счастливой
Будь прилежной и красивой
Умной будь и будь послушной
Доброй будь, великодушной
Пусть Фортуна с тобой дружит
Пусть Удача тебе служит
Ценят пусть тебя друзья
С Днем Рождения тебя!
Да же не помню на сколько лет писала это...может на 19 лет для дочки Наташки.
До 21-22 лет мы каждый год ее поздравляли и отмечали ее день рождения. Даже когда я не могла или была на работе или в другом месте, то я приезжала домой и оставляла ей обязательно подарок и открытку. Или клала заранее.
В нашей семье принято обязательно отмечать у всех дни рождения. Пусть не всегда широко и шумно, пусть дома и просто открытка и чай с тортиком, но в любом случае обязательно.