Стихотворение «Молочный кофе с шоколадкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Молочный кофе с шоколадкой

Пустая опостылела постель
в пустой от одиночества квартире
отправиться в ,какой нибудь отель
сразив ,кого то  на ночь словно в тире
и закружится снова голова
и ,как вода в песок уйдет валюта
сказав любовные от Байрона слова
закончив и шампанским, и салютом
а утром ты проснешься не один
смотря на спину рыженькой мулатки
подумав, что я тоже не блондин
и заказал молочный кофе с шоколадкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 28.08.2022
1
Раз лишили текст многих знаков препинания, то зачем сохранили две запятые и точку в конце?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама