Мы танцевали танго
В морском парке, я и ты.
Мне было очень сладко
Говорить тебе о любви.
Мы танцевали танго -
Нам вторил саксофон.
Мы танцевали танго -
Я был в тебя влюблён.
Мы танцевали танго -
Сплелись наши тела.
Мы танцевали танго -
Забыть его нельзя.
И встречи и разлуки
Сближали нас с тобой
И бурным было лето -
Счастье лилось рекой,
Но кончился наш отпуск.
Расстались мы с тобой
И не забыть нам танго,
И саксофон морской.
Автор Татьяна Бродская
Музыка исполнение Николай Саллас
|