Стихотворение «Диалог с Родиной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 159 +1
Дата:

Диалог с Родиной.

  Я:
Воем пса к тебе командирован,
День и ночь, звенят любви басы,
Отчего,
Титаном я прикован?
У твоей незыблемой скалы
            Родина:
Силён, 
Живущий  предков домом...
И эта истина,
Не новь
И не мои,
Твои оковы-
Святая верность и любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 31.08.2022 (1)
Моё  самое искренне уважение!
     04:30 31.08.2022
Спасибо за уважение.Это чувство у каждого к малой Родине.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама