Стихотворение «Русалы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Русалы

И ни какой фантастики здесь нет.
История правдивая, за малым.
Река у нас течёт уж много лет.
Живут в реке той гордые русалы.

Красивы. Наши бабы обомлев,
Несут дары тем сказочным созданьям.
Русалы в благодарность нараспев
Туманят бабам слабое сознанье.

Как так, с хвостом мужик и в чешуе
Царит теперь в реке и в сердце женском?!
Забылись бабы в суете сует.
Погрязли с головою в бл...дстве мерзком.

Собралась вся мужицкая братва,
Чтобы отвадить бесовское племя.
И глушат динамитом на раз-два
Русалов. Зову бабьему не внемля...

Ваш автор, он за мир и за любовь.
За экологию по всем законам.
Наш химзавод отходы справил вновь
В речные воды с дозволеньем полным.

Понятно, от чего русалы здесь
Свои пускают мутные молоки.
"Беременна Айгуль!" - благая весть.
А кто родится? - то покажут сроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 29.08.2022 (1)
     07:53 31.08.2022
Мерси!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама