Стихотворение «Ну и кто переживал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Внимание сейчас мы их убьём.

"Будет просто"

Ну и кто переживал

Ну и кто переживал
Раз два три
Кто там упал?
Как два пальца об асфальт
О еще один... Наш? Скальд?
Вышел, выше , а везде
Так рифмуется...
Звезде, ясный месяц говорил
"Я вчера ещё запил, оттого и похудел
И кафтан мой поредел
Как я вышел из тумана
Вынул ножек из кармана
Так и нет кругом звездей...
Не звездей? Ну... Ты налей
Выпьем вместе
Раз два три...
Как же ж лих я посмотри"
Это был такой прикол
Кто ударил?
Кто ушёл?
- Ну давай звезда моя
Раз два три...
Да
Это ж Я
Вышел месяц из тумана
Раз для вальса
Два обмана
Три - ну блин звезда смотри
И потом не говори
Что не видела меня
Вот прикол
Вас нет
Есть Я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 30.08.2022 (1)
1
Прикольно!))) Понравилось!
     09:05 31.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама