Стихотворение «В ожидании апреля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

В ожидании апреля.

Вскоре апрель
Взбунтуется,
Свистнет
Сунет светильник
В заснеженный лог
Душа оживится
Веточкой  вишни
Почкой эмоции
Брызнет  в цветок

Степи  Сибири,
Души моей гусли
Рвутся из сердца
Птенцом  голоса
Внемлет апрелю
И рыженький суслик
"Бравый" на страже,
Глазами - роса

Снега  щербинку
Солнце добреет
Склоном плодитесь
Жарки, горячо
Каплей за каплей в ладоши апреля
С радостью в сердца
Бежит ручеёк

Облако  в небе
Любимой,
Подснежник
Прозе вчерашней,
Поэзии слог!
Ожил однако,
и снова я прежний
Степью  Сибири, с Уральских дорог



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама