Стихотворение «Дойти бы мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 95 +1
Дата:

Дойти бы мне...

kirnish
А непогодь пургой
В лицо,
Как из стакана
Спирт,
Мозги вразбег
Уснуть или проснуться
А мысль буровит словом мама, мама...
Я обещал тебе,
На родину вернуться
****************
Арбузный череп
Укоризненно качая
Я с рук тоски
Вкушаю
Листья белены
Зимой ли, осенью, но к чувственному маю
Дойти , сбежав с сибирской стороны

Души струна,
Зане,
Аккорд не иссякаем
Твоей струне души
Сподобится вполне
И под черёмухой
Мы запросто полаем
На поэтической, на чувственной волне




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама