Ничего не понимаю -
солнце светит мне в окно,
Я не сплю, но точно знаю,
что-то вдруг произошло.
Запах кофе будоражит ,
кто-то музыку включил,
И зачем-то мне тюльпаны
мой любимый подарил…
Ой ! сегодня же мой праздник!
Марта славное число!
Значит, будет вкусный завтрак,
и на ужин кое-что,
от чего так сердцу сладко
и волнует каждый раз,
когда вижу я украдкой
блеск лукавый милых глаз.
Как приятно, пусть не часто ,
пусть хотя бы раз в году,
оказаться непричастной
к кухне, тряпке, ко всему,
что ужасно надоело
за то время, что живу.!
И спасибо Кларе Цеткин!
… и мужчине моему!
|
Хоть раз в году освободят нас от забот , если повезёт ...