Стихотворение «Рифмопалиндромы 711-720»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 113 +1
Дата:

Рифмопалиндромы 711-720

711.
Тела б Ане надо!
Да, но мат, инет...
Тени там. О, надо
Дане на балет!

Вариант:

Тела б Ане надо!
Да, но дан инет...
Тени надо, надо
Дане на балет!

712.
Косе у Толи - мылом!
Во - лишь соли да чуток!
Коту чадилось шило!
В молы мило туесок!

713.
Во ЦРУ - готово!
Рока вон сил - сап сов!
Во, спасли снова
Коров от огурцов.

714.
Бел халат. А Киев!?
Ил - о! В хор! О, Глеб
Ел горох в оливе
И катал! А хлеб?!

715.
Мак тёр у батута
Мот-урка  да метко.
Сок- тема! Да, круто!
Мат - у! Табуреткам!

(е=ё)

716.
Труба звала,
Шалила Нур!
У - налила
Шалав за бурт!

717.
Ос, салями, ладно,
Он дал к сыру, сок!?
Око Суры складно
Он дал им! Я - лассо!

718.
Ох! Эх! О, лук!
У! С кур - смеха!
Ах, ем  с рук сук!
У, лох - эхо!

719.
Отав - О! Лама ревел - клевера маловато!

720.
Хитёр поп - ам! Ужас! Самогон - не макакин жор! О, до подорожника каменного массаж ума попрёт их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 06.09.2022 (1)
1
Обалдеть!!! Заберу в избранное, просто очень поразило!
     09:49 29.11.2022
Спасибо!
Рад стараться!
:)
     09:57 06.09.2022 (1)
Ух, как ты филигранно играешь словами
     10:51 06.09.2022 (1)
1
Таня, спасибо! У нас очень много слов, и трудно воздержаться от игры с ними.
:)
     11:36 06.09.2022
     10:47 06.09.2022 (1)
1
очень  оригинально  и... трудно!!!   браво!
     10:51 06.09.2022
Спасибо! Уже руку набил и не кажется очень трудно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама