Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 30
Читатели: 198 +1
Дата:

Молитва

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Отче наш, иже еси
На небеси,
Нашу Россию спаси,
России врагов укроти,
Российских солдат защити,
Российской земле
Волей Твоей
Мирную жизнь возврати..


Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный
Помилуй нас.
Аминь

            6 сентября 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 28.09.2022
Сильная молитва! Спасибо!
     16:58 07.09.2022
Спасибо
     07:59 07.09.2022 (1)
     09:23 07.09.2022
Сё ❤️❤️❤️
Реклама