Промозгло.
Сыро.
Мерзко на душе.
Неделю месим грязь,
как воду в ступе.
Деревьев вид,
одетых в неглиже,
Поганит вид
из форточек халупы.
Нет сил терпеть
погодный произвол
От впавшей во все тяжкие
неряхи,
Скорей бы киллер-
дед Мороз пришёл
И долбанул
по осени
с размаха!
И пусть зима
и осень меж собой
Не сестры,
а сезонные коллеги,
Я к первой обращаюсь:
- А слабо
Забить сопливой
сучке
ноздри
снегом?! |