Стихотворение «Но маленькие радости…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Но маленькие радости…

Отпрашивайтесь загодя,
Рассчитывайтесь вовремя
И уносите ноги
Пока не повязали.
Соображайте на ходу.
Выбрасывайте ерунду.
Не оставляйте на потом.
Ничем не запасайтесь.
Не мелочитесь никогда.
Случилось? Что ж, на то Судьба.
Не надо оправданий.
Доказывай делами.
Но маленькие радости,
Как для ребёнка сладости,
Безумно соблазнительны.
И жизнь без них сомнительна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама