Стихотворение « Цена бездарности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Цена бездарности






                   Разных знаменитостей сыграл в кино-
                  Пушкина, Высоцкого, Есенина,
                  и зрители лишь поняли одно,
                  всё у Сергея обесценено.........
                  Будет Безруков плыть на дно
                  лишь было бы доходно и денежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 10.09.2022
     00:05 10.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама