Стихотворение «Что же меня ждёт…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Что же меня ждёт…

1.

Что же меня ждёт впереди,
Старость наступать погоди.
Я хотя уже с бородой,
Но ещё в душе молодой.

Припев:

Звёзды манят меня за собой,
Я доволен своею судьбой.
Пусть широк и бурлив океан,
Своей жизни я сам капитан.

2.

Я хочу гореть, а не тлеть,
Стоит только мне захотеть,
Млечный Путь смогу обойти,
С птицей счастья мне по пути.

Припев:

За удачей гонюсь по пятам
И стараюсь успеть тут и там.
Жизнь, с тобой неразлучным я стал,
Ты – Изольда, а я твой Тристан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 12.09.2022 (1)
     20:23 12.09.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама