Стихотворение «Без лжи или ироний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/304303/

Без лжи или ироний

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/304303/

Лет тридцать восемь нашей мамы с нами нет,
Чуть меньше, двадцать восемь, - нет уже отца!
Провожаю я без них закат, встречаю сам рассвет!
В снах чувствую, как бьются рядом их сердца!

Я не навижу осень, а особенно - октябрь,
Как провожали мать свою... в последний путь,
За много лет, всех пятерых, смогла собрать,
У тризны жаль и лишь на несколько минут!

Вспоминаю частенько отца я и мать,
Меня с детства учили: себе, людям не лгать.
И любить приучили отчизну, и отчий свой дом,
Всё, что было когда-то, вижу в снах я тайком!

Ушел отец чрез десять лет, я ненавижу август!
Утраты горе, с грустью, - посетило снова нас,
Вошла тоска, с печалью в сердце, - как пиявка,
За рожденье благодарны, будем вечно помнить вас!

Всё чаще, с грустью, вспоминаю отчий дом,
Огромную семью, что разделила "Ненька-Украина",
Исподтишка грызет сердца и души - нам тайком,
Нацизм пьёт старший брат из европейского графина!

Забыл, наверно брат, что был рождён в СССР,
Что Родина у нас одна была - Родная Русь!
Пиндосы правят Украиной, "европейский гэр, сэр",
За это "родиной своей" и братом я стыжусь!

Вспоминаю частенько отца я и мать,
Меня с детства учили: себе, людям не лгать.
И любить приучили отчизну, и отчий свой дом,
Всё, что было когда-то, вижу в снах я тайком!

За что сражается народ отныне в Украине???
Ведь гибнет за пиндосов он и "европейский край"!
Какому Богу молится народ иль чьей Богине?
Господь таких не примет, после тризны, в рай!

Не дожили до такого благо наш отец и мать!
Кровь проливал за выродков отец, увы, на фронте!
Прокляла бы сына - мать, уж должен я признать,
Уверен абсолютно в этом я без лжи или ироний!

Вспоминаю частенько отца вновь и мать,
Меня с детства учили: себе, людям не лгать.
И любить приучили отчизну, и отчий свой дом,
Всё, что было когда-то, вижу в снах я тайком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама