Стихотворение «Сила художественного слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Сила художественного слова


Увидев стих ваш бесподобный,
Я впился взглядом в монитор.
И, вжавшись в кресло поудобней,
Решил - сворую рифм набор.

Но что-то вдруг меня пронзило
Прошло волной, как летний дождь:
С всё проникающею силой
Стих потрясал, бросая в дрожь!

Я видел небо, всё в алмазах
Сквозь перекрестия стропил...
Причину понял я не сразу -
На голый провод наступил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама