Вспоминаю ветер,
Горячий крепкий чай,
Ресниц пушистый веер,
Цветущий нежный май.
Ты стоишь в продходе,
Взираешь нервно вдаль,
Уж вечер на исходе,
На лице печаль.
Вздыхаешь незаметно,
Мыслишь о своем,
Страсть ушла бесследно,
Нам не быть вдвоем
Достанешь сигареты,
Заглянешь мне в глаза,
Допеты все куплеты,
Сказаны слова.
В дымке темно-серой
Как никогда светло,
Любовь была химерой,
Чувство отцвело.
Заваришь свежий кофе,
Вызовешь такси,
Уж полночь на исходе,
Прошлого не жди. |