Стихотворение «Рисую Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Рисую Осень

Картину Осени  рисую
Не позднюю а Золотую
Короче пятнами малюю
Зелено-красную листву я

Добавлю жёлтого, для солнца
И, для листвы, что на дорожках
Рисую и смотрю в оконце
Подретушировав немножко

И вот работа вся готова
Пускай оценят потом люди
Картина "Осень под Ростовом"
Штрихом последним подпись будет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама