Стихотворение «МОЙ НЕ знакомый Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

МОЙ НЕ знакомый Друг

МОЙ НЕ знакомый Друг ... ведь скоро ... полночь, но ТЫ ... со мной!
МОЙ НЕ знакомый Друг ... прохлада ночи, Стихи и ... мы с Тобой!
МОЙ НЕ знакомый Друг ... я не скажу ... но Ты ... услышишь ...
МОЙ НЕ знакомый Друг ... я слышу ... как Стихи Ты ... пишешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама