Ярослав КАУРОВ
БАЛАКЛЕЯ, БАЛАКЛАВА!
Балаклея! Балаклава!
Совпаденье? Перст судьбы!
Приютит моя Держава
Все английские гробы!
Цвет британского дворянства
Балаклава унесла!
Кровью залито пространство,
Рваным трупам нет числа!
Балаклава-Балаклея,
Перемалывай врагов!
Как бараны в стаде, блея,
Валят полчища рабов:
Раб удачи, раб наживы,
Кровопивец, наркоман.
Вы пока что чудом живы,
Набивай скорей карман!
Полезайте в мясорубку –
Вдруг кому-то повезёт!
Нет безумнее поступка –
И горит за взводом взвод!
И горит растленный Запад,
Залезает в адский чан,
Издавая трупный запах
Под надзором англичан!
А зима идёт за ними,
Гонит толпы на погост.
Алчность – вашей власти имя!
«Мёрзни, мёрзни, волчий хвост!».
08.09.2022
|
Вот так и в прошлом не поверили,
Что русский на расправу скор -
"Атаку легкой кавалерии"
Британцы помнят до сих пор.