Предисловие: Полный текст -
http://www.stihi.ru/2018/08/25/4170
............................................
Ещё не сбросил листья август, -
тот куст жасминовый не в счёт...
Меня в твои объятия аист
принес, и он же унесет.
............................................
Путяев Александр Сергеевич, 2018
Сегодня снял все деньги с книжки,
Купил патроны и "Сайгу",
Подробности ночной интрижки
В разбитом сердце сберегу.
Я мирно дрых в своей постели,
И видел сон, где поплавок
Слегка подрагивал на мЕли,
От блудных мыслей был далёк.
И тут паскуда аист жирный,
В окно протиснувшись с трудом,
В момент разрушив сон мой мирный,
Закинул бабу в спящий дом.
В ней центнер весу да с излишком
Пудов на пару! С высоты
Упав, мне выдавила кИшки,
Мелькнула мысль: ну все -кранты.
К утру был весь я измочален
И обездвижен как мертвяк,
Декаду я уже печален,
Спать не дает нигде, никак!
На гада аиста охоту
Открою завтра в ранний час,
Пусть обеспечит мне свободу,
Иначе выбью твари глаз!
Пускай уносит это сало
Куда угодно на крылах...
Но лучше бы на Кюрасао,
Чтоб не вернулась и в мечтах!
|
Послесловие: .
Фройнд Наталья
Мастерство крепчает год от года,
Рифмы и сюжеты хороши!
Колики от смеха у народа,
Так что, Клава, ты пиши, пиши!!!
Вера Киреева
Здесь улыбки будет мало.
Дама словно покрывало.
Спрятан милый так надёжно
Найти просто невозможно.
Алексей Царегородцев
Направлен этот аист бесом,
Нечистой силой прислан в дом.
Поскольку баба - с центнер весом,
Представлю аиста с трудом...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ему закрылки подковали,
Чтоб смог на малой высоте,
Клюв с удовольствием оскалив,
Подбросить бабу в темноте!
Карпова Валентина
Нигде, как видно, нет порядка -
Стал жертвой сбоя ты, мужик...
У аиста же разнарядка -
Приказ "доставить срочно, в миг!"
Кого, кому не объясняли...
Схватил, что было и понёс...
Легко ль ему? Вот тут едва ли -
Он всёшки птах, не тушанос...
Отстрел затеял ты напрасно -
Схлопочешь плюсом нары, срок...
Вглядись, а всё ли так ужасно?
А, может, всёшки выйдет толк
Из этого пока конфуза?
Ведь те кило лишь ей обуза...
Надежда Шереметева - Свеховская.
Ах, Клава-Клава, ё-моё!
Како после тебя жнивье,
Остроголосых шпилек строй,
Ржут, соревнуясь меж собой.
............................................
Бедняга аист нёс два года.
Посадки были на Гоа,
А в Гваделупе ждал полгода,
Пока «будин» она жрала.
Мол, набиралась сил для секса,
Психея выдала секрет,
Что чем побольше втопчет перца,
Тем круче под собою жжет.
Не рад был аист этим планам,
Так жалко стало пацана,
Готов был взмыть аэропланом,
Контракт нарушив, сатана,
Почуяв это, материлась,
Как конюх скотного двора,
За хвост обвислый так вцепилась,
Что там осталось два пера.
Понёс он дальше эту тушу,
И сбросил прямо на того,
Кто стал тотчас под ней придушен,
А аист пал... и...ни го-го!
|
Здесь улыбки будет мало.
Дама словно покрывало.
Спрятан милый так надёжно
Найти просто невозможно.
Я не смеялась, Клава .... я плакала от смеха ...
Супер!
Картинка - отпад !