Стихотворение «Зимний вечер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение было написано ещё в 2019 году, и оно состояло всего из пяти четверостиший, в нём было много повторений и немного корявым. А сегодня зашёл и поработал над ним, вот что и получилось.

Зимний вечер

Подражание А.С. Пушкину
"Зимний вечер"

Тучи землю укрывают
Сказкой белою, шутя...
И в мгновенье уплывают-
Обнажается земля.
Покрывалом серебристым
Лес укроется мой друг...
Утро будет чистым-чистым
Предо мною... и, вокруг.

Месяц март в окно стучится,
Солнце яркое горит
И, наверное случится...
Зимний месяц улетит.
От морозов все устали,
Но зиме вот-вот конец.
Вмиг растают эти шали
Передав весне венец.

И с задоринкой, и с песней
Встретим мы весну опять!
Жить нам станет интересней,
Будем вместе лето ждать.
Мы с тобой споём все песни
Вновь закружим хоровод.
Солнце жаркое "воскреснет",
Пусть весна скорей придёт!
07.15             
25.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 11.01.2023 (1)
👍❤
Зимние вечера небесконечны .
.😊 весна непрнименно придёт и солнце на небе лучами сверкнёт...
     21:13 11.01.2023
1
БЛАГО ДАРЮ Вас Вера, от всей души, за то что зашли в гости.
     01:51 02.11.2022 (1)
Хорошо получилось!
     14:01 04.11.2022
Очень рад, что Вам понравилось.
     07:53 25.09.2022 (1)
Спасибо! 
     08:47 25.09.2022
БЛАГО ДАРЮ Вас, и очень рад, что Вам понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама