Сообщение, срочное, без ответа,
Получили, вдвоём, по смс!
Проведение очное арбалетом
Превратили в любовь, переплелись!
Тайна наша мечта и надежда, всё здесь!
Вместо слов свет бездонных, стойких, глаз.
Макияжем неугомонный интерес,
Адресов обновлённых - в спецзаказ! |