Луна ползла как черепаха,
своим начищенным горбом
светила в морды в область паха,
на крылья падал свет столбом.
Для темных дел миг не годился,
Хоть наплывал седой туман,
Корабль тихо приземлился,
Космоитянам нужен план.
В прибрежной роще затаилось
То нечто, что пришло со звезд
За время странствий расплодилась
На звездолете куча ос.
В засаде рой засел притихши
Час ожидая подлеца
Чтоб нападение их вышло
землянам вроде бы конца.
Взметнулся рой с приходом мрака,
на мирно спящий люд напал,
скафандр снимая, с голой сракой
весь род людской пе*****л...
Растаял в небе круг тарелки,
Лишь пара глаз смотрела вслед,
Не пострадавший в переделке,
Я ожидаю новых бед.
Кто на земле начнет плодиться
От рас смешения того -
Еще не время с монстром биться,
Но битва будет ого-го...
|