Стихотворение «Или может быть - смерти, никто не знает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Или может быть - смерти, никто не знает...

Полбутылки текилы и, может быть, коньяка
Я была до конца легка, только вот - слегка..
Вот она какая - наша весна. Ничего святого и не до сна..
И дорога у всех у нас - одна.
Мне тридцать пять, я вовсе совсем не гангстер
И всем объясняю простые вещи
Что все это только мое. И это
И с видом умным, и голосом звонким
Быть может, покажется, дым зловещий
И лед вдруг окажется слишком тонким
Получим свое вдоль по сердцу жало
Поселимся там, в той весне, пожалуй
Где жизни нам будет предельно мало...
А может быть - смерти, никто не знает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама